中文  |  English

您的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 行業新聞 >> 面料行情預測

面料行情預測

日期:2016年11月12日 11:21

冬裝大賣的除了羽絨服、棉服外,還有一類商品不能被忽視,那就是冬款家居服。近日,記者在春城幾大商場發現,冬季家居服早已被擺在了醒目位置,款式越來越豐富,材料也越來越細膩。家居服成為冬季熱銷品,越來越受到白領一族、居家老人的青睞,已逐漸地走向主流。它不再只是睡覺時穿著的衣物,更多的是體現一種生活品位。隨著人們不斷追求更高的生活質量,如今的家居服已不再僅僅滿足于保暖、耐穿,時尚、舒適也成為消費者選購的重要標準。  因圣誕、新年等節日將近,不少大品牌都推出了多種節日款情侶組合商品,如粉色桃心組合、英文字母圖騰、雞年生肖款等等。而安莉芳、愛慕等一些內衣品牌還開發了具有塑身美體功能的家居服,受到年輕女性追捧。另外在淘寶網、58同城、趕集網以及轉轉等平臺,關于居家服、睡衣以及塑身美體的交易量也有新的突破,其中款式簡潔大方的汗蒸服關注度較高。不僅款式時尚多樣,歐亞賣場、長百大樓、亞泰富苑等商場注意到,今年上市的家居服面料豐富,非常注重舒適度。其中傳統的棉質、絲質以及珊瑚絨面料的居家服最受歡迎。

上一篇:成衣行情預測

下一篇:棉紗行情預測

所屬類別: 行業新聞

該資訊的關鍵詞為:

布衣公式204