中文  |  English

您的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 公司新聞 >> 強制度 重落實 抓績效 控風險

強制度 重落實 抓績效 控風險

日期:2017年3月4日 15:23

集團2017年度一季度工作會議順利召開

  2017年03月04日14:00,集團召開2017年第一季度工作會議,集團各部、各產業公司部門主管以上人員及相關配套人員參加了會議,會議就一季度工作進行了總結及下一季度工作提出了計劃,同時會議就如何認識制度,如何執行制度進行了討論,最后集團董事長針對下一階段的工作提出了工作要求。
曹總提出,當前集團經營管理基本運行平穩,但是在管理上還存在很多問題,創新力不足,效率低下,重復工作多等問題,要解決這些問題,要求:
一是,管理者要有新的思維,以人為本,建設一支有競爭力的團隊,首先是要激勵好的員工,把差的送走,把好的孵化。必須著力做好:重視招聘和內部培養,加快建設創新型團隊、學習型團隊,績效型團隊,工作思路、邏輯思維清晰的管理的團隊,把每個崗位發揮到最佳的狀態,向好的企業學習,做到尊重,講究,感恩,文明,禮貌。要改變工作環境,工作氛圍。
二是,要逐步創建有效的管理體系,夯實管理基礎,做到制度全覆蓋,嚴格履行崗位責任追究制。
三是,會計出納嚴格執行財務管理的審批制度。各產業公司的管理配套人員,財務嚴格按照集團規定的分級管理,分管招聘,分級審批,分級考核,堅持制度管理。
四是,集團進一步推進管理激勵機制,建立最有價值,最有吸引力激勵方式。
五是,創造條件建立企業文化,不斷創新思想,從基礎開始抓,慢慢形成企業文化,企業氛圍,夯實基礎,逐步創新。
六是,產業公司、各部門當前及現階段工作,雖然經過努力,有些改變,比正常企業還有很多路要走,特別是制度創新,管理依據,中基層管理非常重要,制度框架有了一定基礎,要不斷去創新,努力,進一步做精紡織、做大騰龍、做優房產。

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

布衣公式204