中文  |  English

您的位置:首頁 >> 集團產業 >> 騰龍管業

杭州騰龍管業有限公司

騰龍管業創建于1987年,地處杭州市蕭山區瓜瀝鎮,距蕭山國際機場出口僅2公里,2022年新開通的地鐵7號線將由杭州主城區路經公司并直通蕭山國際機場,交通十分便利。公司專業生產預應力鋼筒混凝土管(PCCPE、PCCPL)、預應力輸水管、頂進施工法用鋼筒型混凝土壓力管等產品,年生產各類預應力鋼筒混凝土輸水管材200km以上,產品執行標準全面優于國標。公司是一家集研發、生產、銷售于一體的創新型企業,擁有一支高素質、技能型的人才隊伍。公司始終信守“以人為本、開拓創新、誠信經營”的管理理念,以“求真、務實”的工作作風,使公司實現了跨越式發展。

不懈的品質追求,一切為了顧客”是騰龍人一貫秉承的經營理念,30年來,公司始終堅持技術創新與管理創新并重。在技術創新方面,公司是預應力鋼筒混凝土管第一部國家標準的起草單位之一,擁有4米口徑特大型輸水管生產許可證,承建了大量的國家級、省級重點管道工程;在管理創新方面,最早通過ISO9002質量管理體系,ISO14001:2004環境管理體系認證,ISO10012計量檢測體系認證。騰龍人一貫注重品牌建設,TL商標被認定為“中國馳名商標”,產品被中國水泥制品行業協會評為“名牌產品”。企業多年來在浙江省輸水管材行業排名前列,多次獲得“杭州市優秀企業”、 “蕭山區百強企業”、“誠信企業”等榮譽,連續被評為“AAA”級資信企業,“重合同、守信用”A級企業。產品和服務質量得到了政府部門及廣大用戶的一致肯定和高度贊譽。

布衣公式204