中文  |  English

您的位置:首頁 >> 走進遠邦 >> 董事長致辭

董事長致辭

遠邦集團源自騰龍管業,創建于1987年,在逆境中崛起,在艱辛中奮進,公司現已發展成為集預應力鋼筒混凝土PCCP管生產、房地產開發、紡織、貿易和投資等為一體的多元化企業集團。成績的取得離不開黨和政府、各級領導的關心,離不開社會各界的幫助,離不開客戶的信任和支持,離不開遠邦人的共同奮斗。在此,我謹代表遠邦集團對多年來一直關心、支持和幫助企業的各級領導、各位朋友以及全體員工表示由衷的感謝!

時不待我,只爭朝夕,30余年的風雨鑄就了遠邦人“務實創新,勇往直前”的企業精神。

憑競爭謀生存,靠創新求發展。我們在“志在高遠、邦業長青”的戰略理念指引下,繼續堅持科技興企,質量筑企,人才強企,特色拓企,深化企業內部各項改革,不斷激發新活力,拓展新業務,打造新優勢,創造新業績,與時俱進,厚積薄發,做優、做強、做大實體產業,以卓越生產服務貢獻社會。

遠邦打造了輝煌的昨天,遠邦正在創造更為成功的明天。我們將以真心和誠信發展友誼,擴大合作,廣泛建立共贏未來的伙伴關系。愿更多的朋友關注和融入遠邦的發展,和我們同心,攜手把事業推向前進,共享繁榮。

布衣公式204