中文  |  English

您的位置:首頁 >> 走進遠邦

浙江遠邦控股集團

浙江遠邦控股集團有限公司是一家集預應力鋼筒混凝土PCCP管生產、房地產開發、紡織、貿易和投資等為一體的多元化企業集團。集團本部位于杭州市蕭山區瓜瀝鎮,距杭州蕭山國際機場出口僅2公里,2022年新開通的地鐵7號線將由杭州主城區路經集團本部并直通蕭山國際機場,交通十分便利。集團前身騰龍管業創建于1987年,是國內PCCP行業最具影響力的企業之一。目前集團旗下擁有多家子公司,呈現良好的協同發展趨勢。公司成立30年來,持續推進以“突出主業,多業并進,優勢互補”的經營戰略,實現了企業的持續穩健發展,廣受客戶好評。

公司建有成熟規范的管理體系,打造扎實穩定的骨干隊伍,踐行突破創新的經營理念,秉承 “服務客戶、創造效益、回報社會”為企業宗旨,堅持“把握機遇、穩中求進”的發展戰略,本著“質量第一,信譽至上”的經營方針,與時俱進,奮發開拓,力鑄傳奇。

布衣公式204